منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


3 مشترك

    افخاذ الدجاج

    الدبدوب المتين
    الدبدوب المتين
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 1026
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 21/06/2010
    الموقع : الكويت

    افخاذ الدجاج Empty افخاذ الدجاج

    مُساهمة من طرف الدبدوب المتين السبت يوليو 24, 2010 5:54 am

    -:العجينه
    ثلاث أكواب طحين-ربع كوب زيت الذرة - ملعققة صغيره بيكينج باودر - واحد كوب ماء
    -: الحشوه
    دجاجه مسلوقه و مفرومه- كوب جزر مبشور-كوب بطاطس مبشور-نصف كوب بقدونس-ملعقتان أكل سمن-ملح-فلفل أسود-كركم-حبتان بطاطس مسلوقة
    -:للتغطية
    بقسماط-حليب سائل-بيضه-زيت ذره للقلي
    -:الطريقه
    يخلط الطحين مع البيكينج باودر ثم يضاف الزيت و الماءويعجن جيدا
    لتحضير الحشوه يسخن السمن ثم يوضع الجزر مع البطاطس و يقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج و البقدونس و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و الكركم و يقلب على النار لمدة خمس دقائق
    يقطع البطاطس المسلوق الى شرائح طوليه
    تقسم العجينة الى كرات صغيرة ثم ترق الى سماكه قليله ثم يوضع مقدار من الحشوة بحجم البيضه ويوضع شريحة من البطاطس في الوسط و تلف العجينه على شكل فخذ الدجاجة
    تغمس الأفخاذ في خليط الحليب مع البيض ثم البقسماط
    تقلى في زيت ساخن غزير على نار معتدلة حتى تتحمر ثم تقدم ساخنة افخاذ الدجاج Icon_smile
    وبالعافيه.........................
    منقول


    عدل سابقا من قبل الدبدوب المتين في الأحد أغسطس 15, 2010 2:34 am عدل 1 مرات
    الامبراطور العماني
    الامبراطور العماني
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 256
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ الميلاد : 07/02/1994
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010
    العمر : 30
    الموقع : مسقطاوي

    افخاذ الدجاج Empty رد: افخاذ الدجاج

    مُساهمة من طرف الامبراطور العماني الأحد يوليو 25, 2010 5:39 am

    شكرا لك اخي على الطبخة االذيذة
    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 33
    الموقع : مسقط

    افخاذ الدجاج Empty رد: افخاذ الدجاج

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الخميس نوفمبر 11, 2010 1:44 am

    يمي
    يمي
    دبدوووووب المتين جوعانة
    حراااااااااااااااام عيكي يدبة
    لازم طبخيها خخخخخخخخخخخ
    تسلمي ومشكورة ع الجهد المبذوووووووووول

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 6:49 am