منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


3 مشترك

    فطائر مفتوحة مشكلة

    لؤلؤةالقران
    لؤلؤةالقران
    مشرفة منتدى روح مسقط لترويح القلوب و منتدى روح اللغة الانجليزية
    مشرفة منتدى روح مسقط لترويح القلوب و منتدى روح اللغة الانجليزية


    عدد المساهمات : 827
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ الميلاد : 19/07/1988
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010
    العمر : 35

    فطائر مفتوحة مشكلة Empty فطائر مفتوحة مشكلة

    مُساهمة من طرف لؤلؤةالقران الإثنين نوفمبر 22, 2010 2:40 am

    المقادير:

    2 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    1 ملعقة كبيرة لبن بودرة
    1 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
    1 ملعقة كبيرة زعتر جاف
    1 بيض
    2 ملعقة كبيرة ماء+ ½ كوب ماء

    الطريقة:
    - تُخلط كل المكونات الجافة في العجان جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
    - يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس .
    - يُفرد العجين في قوالب صغيرة على هيئة أطباق عميقة و تُخبز في الفرن حتى تنضج.
    - تُترك لتبرد و تُحشي بحشوات مختلفة ، ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى في حالة وضع حشوات غير ناضجة أو لتسييح جبن.

    حشوات مُقترحة:


    - خضروات مُقطعة مكعبات صغيرة و مُشوحة في الزيت و مُتبلة.
    - شرائح الدجاج المشوي مع جبن الموتزاريلا.
    - جزر مبشور و مُذبل في الزيت مع التزيين بقطع من المشروم و جبن الموتزاريلا.
    - سجق مع بيض مع جبن موتزاريلا.
    - سبانخ مسلوقة مع بيض كامل عيون.
    - لحم مفروم مع جبن.
    - خُضار مشوي مع جبن
    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 33
    الموقع : مسقط

    فطائر مفتوحة مشكلة Empty رد: فطائر مفتوحة مشكلة

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الإثنين نوفمبر 22, 2010 8:16 pm

    يسلموووووووووووووووو

    ربي يخليك
    يمي يمي
    وووووووااااااااااااااااااااااااااااو
    فطائر ياسلاااام يلله اعزميني ملاااك
    شقيه بس حبوبه
    شقيه بس حبوبه
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 2637
    السٌّمعَة : 16
    تاريخ الميلاد : 13/05/1995
    تاريخ التسجيل : 03/07/2010
    العمر : 29
    الموقع : مسقطاويه

    فطائر مفتوحة مشكلة Empty رد: فطائر مفتوحة مشكلة

    مُساهمة من طرف شقيه بس حبوبه الخميس نوفمبر 25, 2010 4:40 pm

    فطائر مفتوحة مشكلة 12v

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 11:47 pm