منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


2 مشترك

    فطائر الجبنة

    لؤلؤةالقران
    لؤلؤةالقران
    مشرفة منتدى روح مسقط لترويح القلوب و منتدى روح اللغة الانجليزية
    مشرفة منتدى روح مسقط لترويح القلوب و منتدى روح اللغة الانجليزية


    عدد المساهمات : 827
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ الميلاد : 19/07/1988
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010
    العمر : 35

    فطائر الجبنة Empty فطائر الجبنة

    مُساهمة من طرف لؤلؤةالقران الإثنين نوفمبر 22, 2010 5:14 pm

    فطائر الجبنة بالفلفل الرومي
    المقادير:
    عجينة فطائر
    مقادير الحشوة:
    جبنة بيضاء مخلوطة مع فلفل رومي مقطع صغير جدا
    الطريقة:
    يرش الدقيق على الطاولة ثم يوضع علية العجينة وتفرد حتى تتكون عجينة رقيقة ثم تحشى بالحشوة وتلف على حسب الرغبة ثم ترص في صينية مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن حتى تستوي وتحمر من تحت ومن فوق ثم تقدم
    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 33
    الموقع : مسقط

    فطائر الجبنة Empty رد: فطائر الجبنة

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الإثنين نوفمبر 22, 2010 5:48 pm

    وناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااسة
    ماشاء الله عليكي دبة واااااااااايد مبدعة
    والظاهر الطبخ تخصصك

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 12:15 am