منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


2 مشترك

    فطائر البسكوت جديد وغريب

    لؤلؤةالقران
    لؤلؤةالقران
    مشرفة منتدى روح مسقط لترويح القلوب و منتدى روح اللغة الانجليزية
    مشرفة منتدى روح مسقط لترويح القلوب و منتدى روح اللغة الانجليزية


    عدد المساهمات : 827
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ الميلاد : 19/07/1988
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010
    العمر : 35

    فطائر البسكوت جديد وغريب Empty فطائر البسكوت جديد وغريب

    مُساهمة من طرف لؤلؤةالقران الإثنين نوفمبر 22, 2010 5:17 pm

    الطريقة :


    أول شي هاتي حشوتك اللي تحبين
    أنا كشنت بصل مع زيت لين صار ذهبي ثم حطيت دجاج مفروم (صحن شركة إنتاج ) وحمسته لين صار أبيض
    ثم حطيت عليه صويا صوص معتدله تقريباً نص بيالة وفلفل أحمر بارد مقطع شرايح وملح وفلفل أسود وشوي بهار مشكل
    وبعد مااستوى طفيته وحطيت عليه بقدونس مفروم


    فطائر البسكوت جديد وغريب IMG_0520



    بعدين هاتي بسكوت مالح أي شكل تحبين وجبن سايل
    ادهني وجه البسكوت بجبن سايل ثم الحشوة عشان تلصق ثم شريحة بسكوت مدهونة بجبن سايل وطبقيها عليها

    فطائر البسكوت جديد وغريب IMG_0521

    ثم غلفيها ببيض وبقساط ثم بيض وبقسماط تقريباً أربع مرات .. لين يصير معك المستطيل دب
    بحيص حواف البسكوت ماتبان معاك ووأنتي تقلين مايطلع الجبن ويسيل عليك

    فطائر البسكوت جديد وغريب IMG_0522


    ثم اقليها في زيت غزير
    ولا تحركينها كثير لا تتكسر معك أو يتفتت البقسماط ..
    يفضل تتركينها في الثلاجه ساعه قبل القلي حتى يلزق البقسماط كويس




    هذي صورتها بعد القلي ..


    فطائر البسكوت جديد وغريب Kof



    فطائر البسكوت جديد وغريب IMG_0525






    ملتووووووووووووووووووووووش
    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 33
    الموقع : مسقط

    فطائر البسكوت جديد وغريب Empty رد: فطائر البسكوت جديد وغريب

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الإثنين نوفمبر 22, 2010 5:47 pm

    اااااااااااااااااااااه اااااااااااااااااااااااه
    وبعد فية صووور
    اهي اهي
    والله ما استحمل حد يعزمني
    ويسوي خير ولة حسنااات

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 8:13 pm