منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


3 مشترك

    اكلة البفتيك

    لؤلؤةالقران
    لؤلؤةالقران
    مشرفة منتدى روح مسقط لترويح القلوب و منتدى روح اللغة الانجليزية
    مشرفة منتدى روح مسقط لترويح القلوب و منتدى روح اللغة الانجليزية


    عدد المساهمات : 827
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ الميلاد : 19/07/1988
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010
    العمر : 35

    اكلة البفتيك Empty اكلة البفتيك

    مُساهمة من طرف لؤلؤةالقران الأحد نوفمبر 28, 2010 10:24 pm

    المقادير :

    لحم بفتيك .

    نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
    نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
    بصل مفروم .
    2 فص ثوم للنكهة .
    بيض .
    بقسم مطحون .
    دقيق ذرة .
    ملح .
    فلفل أسود .
    زيت نباتي للقلي .



    الطريقة :


    - يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .

    اكلة البفتيك 1_1117_1711_20

    - يخلط البقسم مع دقيق الذرة .

    اكلة البفتيك 2_1117_1711_20

    - يخفق البيض .
    اكلة البفتيك 3_1117_1711_20

    - ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسم .

    اكلة البفتيك 7_1117_1711_20

    اكلة البفتيك 4_1117_1711_20

    اكلة البفتيك 5_1117_1711_20

    يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .

    اكلة البفتيك 6_1117_1711_20

    وإليكِ الشكل النهائي .

    اكلة البفتيك 532306
    .•°.•°M♥♥n 14.•°.•°
    .•°.•°M♥♥n 14.•°.•°
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 2915
    السٌّمعَة : 32
    تاريخ الميلاد : 13/09/1990
    تاريخ التسجيل : 22/09/2010
    العمر : 33
    الموقع : عمــــــــــــــــــــــــــــــان الامـــــــــــــــــــــــــــان

    اكلة البفتيك Empty رد: اكلة البفتيك

    مُساهمة من طرف .•°.•°M♥♥n 14.•°.•° الجمعة ديسمبر 03, 2010 5:48 pm

    اكلة البفتيك 16679.imgcache
    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 33
    الموقع : مسقط

    اكلة البفتيك Empty رد: اكلة البفتيك

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الجمعة ديسمبر 10, 2010 3:44 am

    يسلموووووووووووووووووووووووووو
    ما شاء الله
    طبخة ولا ااحلى بجد
    ابااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااع
    بس لاتنسي العزومة
    خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 11:28 pm