منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


2 مشترك

    بسكويت القرفة

    لؤلؤةالقران
    لؤلؤةالقران
    مشرفة منتدى روح مسقط لترويح القلوب و منتدى روح اللغة الانجليزية
    مشرفة منتدى روح مسقط لترويح القلوب و منتدى روح اللغة الانجليزية


    عدد المساهمات : 827
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ الميلاد : 19/07/1988
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010
    العمر : 35

    بسكويت القرفة Empty بسكويت القرفة

    مُساهمة من طرف لؤلؤةالقران الأحد فبراير 27, 2011 6:31 pm

    بسكويت القرفة:
    المقادير:
    3 : 1/4 3 كوب دقيق
    كوب سكر ناعم
    كوب زبدة لينة غير سائحة
    3 م ك قرفة بودرة
    2 بيض كبير
    1 م ص بيكنج بودر
    1/8 م ص ملح

    للصق حبات البسكوت تحتاجين مربى مشمش
    التحضير:
    1- يخلط الزبد مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يصبح هشا.
    2- يضاف البيض واحدة واحدة مع الاستمرار بالخفق بالمضرب.
    3- يبعد المضرب ويضاف الدقيق (3 كوب اولا وبعد تمام الخلط قد تحتاجين للزيادة او لا) مع الملح مع البيكنج بودر مع القرفة ويقلب الخليط إما باليد او بالعجان.
    4- عندما تنفصل العجينة من الطبق ولا تلتصق باصابعك عندها كفي عن اضافة الدقيق ولفي العجينة بورق سوليفان وضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
    5- سخني الفرن.
    6- اخرجي العجينة من الثلاجة وخذي منها جزء وافرديه بالنشابة على ورق الزبدة حتى يصل سمكها 4 ملم تقريبا
    7- تقطع العجينة المفرودة على شكل دوائر ثم عديها واقسميها الى مجموعتين ، مجموعة دوائر كما هي والمجموعة الاخرى اجعليها مفرغة من الوسط باستعمال شكل دائري صغير في منتصفها بالضبط.
    8- افردي على صينية ارتفاعها صغير ورق زبدة ثم افصلي قطع البسكويت المقطعة وضعيه على ورق الزبدة في الصينية مع ترك مسافة صغيرة بين القطع.

    الطبخ:
    ضعي الصينية في الفرن في درجة حرارة 190 لمدة تتراوح من 12 دقيقة الى 15 دقيقة
    عندما تجدين حواف البسكويت متماسكة ولا تتفتت بالضغط الخفيف عليها ولكنها طريه
    او عندما تجدين تغييرا طفيفا في لون وحدات البسكويت من الاسفل
    عندها اخرجي البسكويت ودعيه يبرد لدقائق ثم ضعي الالدوائر الكاملة في طبق وغطيها بطبقة رقيقة من المربى وضعي فوق كل واحدة مغطاة بالمربى واحدة من الدوائر المفرغة واضغطي عليها قليلا.
    وممكن ان ترش بالسكر الناعم قبل التقديم
    ***************
    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 33
    الموقع : مسقط

    بسكويت القرفة Empty رد: بسكويت القرفة

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الإثنين فبراير 28, 2011 12:55 pm

    اعرفة بجد وااااااااااااااااااااااايد حلووووووووو
    مع اني ما احب القرفة هع
    ربي يخليكي يا احلاااااااااا ملوووكة
    بجد انك اباااااااااااااااااع
    راح اعطيكي هدية طنجرة خخخخخخخخخخخخخخخخ

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 8:50 pm