منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


2 مشترك

    كيكه ماربل مع رقاقات الشوكولاتة

    آنا :$
    آنا :$
    مشرف تجريبي
    مشرف تجريبي


    عدد المساهمات : 1772
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ الميلاد : 01/02/1996
    تاريخ التسجيل : 06/06/2010
    العمر : 28
    الموقع : عمـــآن

    كيكه ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Empty كيكه ماربل مع رقاقات الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف آنا :$ الجمعة يوليو 08, 2011 1:33 am


    المقادير:
    * ¾ كوب أو 150 غ من السكر
    * ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرّية
    * 2 من البيض
    * ½ 1كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
    * 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
    * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    * 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
    * ½ كوب أو 75 غ من رقاقات الشوكولاتة المرّة

    طريقة التحضير:
    * يُمزَج السكر والزبدة في وعاء ويُخفقان جيدًا بواسطة خفّاقة كهربائية لمدّة 3-4
    دقائق أو حتى يتغيّر لون المزيج.
    * يُضاف البيض، الدقيق، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، البيكينغ باودر وحليب نستله المكثف المحلّى ويُمزَج
    الخليط جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
    * تُسكَب نصف كمية المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة ورُشَّ عليها الدقيق.
    يُضاف مسحوق الكاكاو إلى الكمية المتبقّية من المزيج ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. تُضاف
    إليه رقاقات الشوكولاتة ثم يُحرَّك. يُوزَّع مزيج الكاكاو بالملعقة بشكلٍ عشوائي على كامل المزيج.
    * تُخبَز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180
    درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب
    من دون أن يلتصق به المزيج

    $اميـــرة الـــورد$
    $اميـــرة الـــورد$
    مشرفة منتدى روح مسقط للقصص
    مشرفة منتدى روح مسقط للقصص


    عدد المساهمات : 2250
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ الميلاد : 04/09/1995
    تاريخ التسجيل : 08/11/2010
    العمر : 28
    الموقع : ف قلب امي وابوي

    كيكه ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Empty رد: كيكه ماربل مع رقاقات الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف $اميـــرة الـــورد$ الجمعة يوليو 08, 2011 1:37 am

    تشكر اخوووي ع طرح الماكوولات
    انشاء الله نستفيد منهم
    آنا :$
    آنا :$
    مشرف تجريبي
    مشرف تجريبي


    عدد المساهمات : 1772
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ الميلاد : 01/02/1996
    تاريخ التسجيل : 06/06/2010
    العمر : 28
    الموقع : عمـــآن

    كيكه ماربل مع رقاقات الشوكولاتة Empty رد: كيكه ماربل مع رقاقات الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف آنا :$ الجمعة يوليو 08, 2011 11:53 am

    اميييين
    وترا جوعاااان انتظركم بس تسوواااا وجاااي اكل

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 7:20 am