منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


5 مشترك

    طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت

    avatar
    خوضاوي
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 1857
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ الميلاد : 11/12/1996
    تاريخ التسجيل : 28/05/2010
    العمر : 27
    الموقع : مسقط

    طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت Empty طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت

    مُساهمة من طرف خوضاوي الإثنين يوليو 05, 2010 12:38 am

    طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت

    المكونات
    250 غرام من المعكرونة
    2 قطعة من صدور الدجاج مقطعة الى شرائح
    2 ملعقة من قطع جالابينو مخلل مقطع الى قطع صغيرة
    6 ملعقة كبيرة زبدة
    ربع كوب طحين لجميع الأغراض
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    1 كوب من الكريما الطازجة
    1 كوب حليب
    1/4 جوزة الطيب
    ½ 2 - 3 كوب جبن كرافت شرائح
    1 كوب من فتات الخبز المحمصة بالزبدة الذائبة


    طريقة التحضير
    يسخن الفرن الى 375 درجة.
    في مقلاة طهي تطبخ صدور الدجاج في 2 ملاعق من الزبدة حتى تنضج وتصبح ذهبية.
    تسلق المعكرونة حتى تنضج (٨ دقائٍق) ثم تصفى.
    في مقلاة متوسطة ، تذوب الزبدة على نار متوسطة.
    يضاف الدقيق ويطبخ من ٢ الى ٣ دقائق.
    يضاف الملح والفلفل ، ثم يضاف الحليب شيئاً فشيئاً مع التحريك المستمر ثم تضاف الكريما مع الاستمرار بالخفق الى ان تتماسك وتتكاثف.
    تضاف جوزة الطيب و 2 كوب من الجبن ويحرك حتى تذوب الجبنة.
    تخلط الصلصة مع المعكرونة والدجاج والجالابينو في صحن الخبز ثم تضاف الجبنة المتبقية على الوجه ثم فتات الخبز وتخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة .
    aljulanda
    aljulanda
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 400
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ الميلاد : 13/03/1993
    تاريخ التسجيل : 28/06/2010
    العمر : 31
    الموقع : muscat

    طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت Empty رد: طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت

    مُساهمة من طرف aljulanda الإثنين يوليو 05, 2010 3:36 pm

    مشكووور واتمنا منك التوفيق
    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 34
    الموقع : مسقط

    طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت Empty رد: طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الخميس نوفمبر 11, 2010 4:49 pm

    هم هم ينااااااااااااااااااااااااااااس
    رحموووووووووووني خلاااااااااااااااااااااااص
    ما ابغى اكون مشرفة بهروووووووووووم
    بمووووووووووت جووووع
    هههههههههههههههههههه
    تسلم ع هطيخة والله يسامحك ما ذوقتنا
    عاشقة السلام
    عاشقة السلام
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    عدد المساهمات : 113
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ الميلاد : 18/08/1992
    تاريخ التسجيل : 09/11/2010
    العمر : 32
    الموقع : في بلد الحزن ولاية الهم نيابة النكد

    طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت Empty رد: طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت

    مُساهمة من طرف عاشقة السلام السبت نوفمبر 20, 2010 2:37 pm

    يسلموووووووووووووووو
    .•°.•°M♥♥n 14.•°.•°
    .•°.•°M♥♥n 14.•°.•°
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 2915
    السٌّمعَة : 32
    تاريخ الميلاد : 13/09/1990
    تاريخ التسجيل : 22/09/2010
    العمر : 34
    الموقع : عمــــــــــــــــــــــــــــــان الامـــــــــــــــــــــــــــان

    طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت Empty رد: طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت

    مُساهمة من طرف .•°.•°M♥♥n 14.•°.•° السبت نوفمبر 20, 2010 11:53 pm

    ههههههههههههههه
    ثاااااااااااانكس صدق جعت خخخخخخخخخخخ

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:40 pm