طريقة تحضير معكرونه بجبنة كرافت
المكونات
250 غرام من المعكرونة
2 قطعة من صدور الدجاج مقطعة الى شرائح
2 ملعقة من قطع جالابينو مخلل مقطع الى قطع صغيرة
6 ملعقة كبيرة زبدة
ربع كوب طحين لجميع الأغراض
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 كوب من الكريما الطازجة
1 كوب حليب
1/4 جوزة الطيب
½ 2 - 3 كوب جبن كرافت شرائح
1 كوب من فتات الخبز المحمصة بالزبدة الذائبة
طريقة التحضير
يسخن الفرن الى 375 درجة.
في مقلاة طهي تطبخ صدور الدجاج في 2 ملاعق من الزبدة حتى تنضج وتصبح ذهبية.
تسلق المعكرونة حتى تنضج (٨ دقائٍق) ثم تصفى.
في مقلاة متوسطة ، تذوب الزبدة على نار متوسطة.
يضاف الدقيق ويطبخ من ٢ الى ٣ دقائق.
يضاف الملح والفلفل ، ثم يضاف الحليب شيئاً فشيئاً مع التحريك المستمر ثم تضاف الكريما مع الاستمرار بالخفق الى ان تتماسك وتتكاثف.
تضاف جوزة الطيب و 2 كوب من الجبن ويحرك حتى تذوب الجبنة.
تخلط الصلصة مع المعكرونة والدجاج والجالابينو في صحن الخبز ثم تضاف الجبنة المتبقية على الوجه ثم فتات الخبز وتخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة .
المكونات
250 غرام من المعكرونة
2 قطعة من صدور الدجاج مقطعة الى شرائح
2 ملعقة من قطع جالابينو مخلل مقطع الى قطع صغيرة
6 ملعقة كبيرة زبدة
ربع كوب طحين لجميع الأغراض
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 كوب من الكريما الطازجة
1 كوب حليب
1/4 جوزة الطيب
½ 2 - 3 كوب جبن كرافت شرائح
1 كوب من فتات الخبز المحمصة بالزبدة الذائبة
طريقة التحضير
يسخن الفرن الى 375 درجة.
في مقلاة طهي تطبخ صدور الدجاج في 2 ملاعق من الزبدة حتى تنضج وتصبح ذهبية.
تسلق المعكرونة حتى تنضج (٨ دقائٍق) ثم تصفى.
في مقلاة متوسطة ، تذوب الزبدة على نار متوسطة.
يضاف الدقيق ويطبخ من ٢ الى ٣ دقائق.
يضاف الملح والفلفل ، ثم يضاف الحليب شيئاً فشيئاً مع التحريك المستمر ثم تضاف الكريما مع الاستمرار بالخفق الى ان تتماسك وتتكاثف.
تضاف جوزة الطيب و 2 كوب من الجبن ويحرك حتى تذوب الجبنة.
تخلط الصلصة مع المعكرونة والدجاج والجالابينو في صحن الخبز ثم تضاف الجبنة المتبقية على الوجه ثم فتات الخبز وتخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة .