[color=darkblue]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حابه اقدم لكم طبق فيليه الدجاج المشوي على طريقة منال العالم
جربته مرتين وطلع روووووعة وحبيت تشاركوني فيه
بسم الله نبدأ
المقادير:
صدور دجاج بدون عظم(فيليه)نصف كيلو
خلطة التتبيلة:
ثلاثة ارباع كوب لبن شرب
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
3 فصوص ثوم مهروس
( ملح + فلفل اسود+ كزبرة ناعمة+ كمون ناعم+ شطة + روزمري( اكليل الجبل) )
بالنسبة لي ما ناكل شطة فحطيت فلف احمر مثل الشطة بس مو حار
التغليفة:[/color
]
ملعقة طعام بقسماط
كوب كويكر
ربع كوب جبن بارميزان
ملعقة صغيرة روز مري
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة:
ندق صدور الدجاج في كيس نايلون بالمدقة من الطرفين بهذا الشكل
ثم نضع البهارات في كيس نايلون مع الملح والثوم واللزنجبيل واللبن ونخلطهم جيدا
ثم نضع الدجاج في الكيس ونغمره جيدا بالخلطة ونحرك الكيس حتى ينخللط الدجاج بالخلطة جيدا ونقفل الكيس ونتركه عشر دقايق او اكثر حسب ما انتي مستعجلة ليتشرب التتبيلة
ثم ننتقل للتغليف
نضع كل مقادير التغليف في فرامة البصل ونخلطهم لتصبح ناعمة
ثم نغمس قطع الدجاج بالتغليفة ونصفها في صينية بايركس ونضع باقي الخلطة اللي بالكيس عليها وشوي زيت زيتون
نضعها بالفرن حتى النضوج
ثم نقدمها بالهنا والعافية
وهنا عن قرب
وهنا قدمتها مع الخضار سوتيه وماش بوتيتو
اليوم حابه اقدم لكم طبق فيليه الدجاج المشوي على طريقة منال العالم
جربته مرتين وطلع روووووعة وحبيت تشاركوني فيه
بسم الله نبدأ
المقادير:
صدور دجاج بدون عظم(فيليه)نصف كيلو
خلطة التتبيلة:
ثلاثة ارباع كوب لبن شرب
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
3 فصوص ثوم مهروس
( ملح + فلفل اسود+ كزبرة ناعمة+ كمون ناعم+ شطة + روزمري( اكليل الجبل) )
بالنسبة لي ما ناكل شطة فحطيت فلف احمر مثل الشطة بس مو حار
التغليفة:[/color
]
ملعقة طعام بقسماط
كوب كويكر
ربع كوب جبن بارميزان
ملعقة صغيرة روز مري
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة:
ندق صدور الدجاج في كيس نايلون بالمدقة من الطرفين بهذا الشكل
ثم نضع البهارات في كيس نايلون مع الملح والثوم واللزنجبيل واللبن ونخلطهم جيدا
ثم نضع الدجاج في الكيس ونغمره جيدا بالخلطة ونحرك الكيس حتى ينخللط الدجاج بالخلطة جيدا ونقفل الكيس ونتركه عشر دقايق او اكثر حسب ما انتي مستعجلة ليتشرب التتبيلة
ثم ننتقل للتغليف
نضع كل مقادير التغليف في فرامة البصل ونخلطهم لتصبح ناعمة
ثم نغمس قطع الدجاج بالتغليفة ونصفها في صينية بايركس ونضع باقي الخلطة اللي بالكيس عليها وشوي زيت زيتون
نضعها بالفرن حتى النضوج
ثم نقدمها بالهنا والعافية
وهنا عن قرب
وهنا قدمتها مع الخضار سوتيه وماش بوتيتو
وهنا مع الشوربة البيضاء مممممممممممم
وهذي الصورة عن قرب ممممممممم
ايش رايكم
نصيحة جربوها
لانها عن جد لذييييذة
شكرا
لا تنسوني من ردودكم الحلوة