منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


4 مشترك

    المندازي

    chef
    chef
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 383
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ الميلاد : 15/02/1971
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    العمر : 53
    الموقع : فوق الأرض

    المندازي Empty المندازي

    مُساهمة من طرف chef الجمعة يوليو 16, 2010 2:14 pm



    المندازي 57


    المندازي

    المقادير ...
    3
    أكواب طحين ميدا ( أبيض )
    ملعقة صغيرة خميرة فورية
    ملعقة ونصف صغيرة بيكنج باودر
    4
    ملاعق طعام حليب .
    2\1
    كوب سكر
    بيضتين
    ملعقتان طعام سمن
    ماء للعجن ..

    الطريقة ...
    أسهل طريقة بالعالم
    نعجن جميع المقادير السابقة بالماء وتوضع في كيس نايلون وتترك في مكان دفيء لمدة ساعة ونصف ، ثم تكور وتفرد وتقطع ، بالشكل المعروف ( مثلثات ومستطيلات )، ثم تقلى في الزيت أو تضع بالفرن ، وتوضع على ورق ماص للزيت لكي تنشف ...
    أما بالفرن لا يحتاج إلى ورقة المص للزيت

    بالهناء والشفاء ...

    chef
    Malaaak
    Malaaak
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 834
    السٌّمعَة : 20
    تاريخ الميلاد : 08/09/1991
    تاريخ التسجيل : 19/06/2010
    العمر : 33
    الموقع : مكان لا يعرف للسعادة طريق

    المندازي Empty رد: المندازي

    مُساهمة من طرف Malaaak السبت يوليو 17, 2010 10:20 pm

    يم يم يم
    تسلم يا شيفنا الطيب
    رووووووووووووووووعه
    chef
    chef
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 383
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ الميلاد : 15/02/1971
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    العمر : 53
    الموقع : فوق الأرض

    المندازي Empty رد: المندازي

    مُساهمة من طرف chef السبت يوليو 17, 2010 11:37 pm

    oxegyn al-hob كتب:يم يم يم
    تسلم يا شيفنا الطيب
    رووووووووووووووووعه


    مندازي غاوي حال رمضان
    لما تسوينه بالفرن
    بالهاء و الشفاء
    أكسجين الحب
    وشكرا
    avatar
    أسطوره
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 5
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ الميلاد : 28/08/1992
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    العمر : 32

    المندازي Empty رد: المندازي

    مُساهمة من طرف أسطوره الأحد يوليو 25, 2010 2:44 pm

    يسلمووووووو حلووه هذي تطبخها مامي المندازي Icon_smile
    chef
    chef
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 383
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ الميلاد : 15/02/1971
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    العمر : 53
    الموقع : فوق الأرض

    المندازي Empty رد: المندازي

    مُساهمة من طرف chef الجمعة يوليو 30, 2010 10:32 am

    أسطوره كتب:يسلمووووووو حلووه هذي تطبخها مامي المندازي Icon_smile
    الله يسلمك
    حتى أنا أحبه هذي المندازي
    وشكرا على طبخة مامي
    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 34
    الموقع : مسقط

    المندازي Empty رد: المندازي

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الخميس نوفمبر 11, 2010 1:36 am

    اممممممممممممممممممممم
    وااااااااو مامبو مامبو
    خخخخخخخخخخخخخ الموضوووووووع ولاموضوع وايد
    احلووووووووووووووووو
    والاحلا طعمها
    والله اليوم مسوينة اشان كي حبيت امر ع الموضوع
    ناااااااااااايس اتمنى النشاط الزايد شيف
    لك مروووري الدائم ان شاء الله
    ت

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:40 pm