منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


3 مشترك

    حلو الصمون

    الدبدوب المتين
    الدبدوب المتين
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 1026
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 21/06/2010
    الموقع : الكويت

    حلو الصمون Empty حلو الصمون

    مُساهمة من طرف الدبدوب المتين الخميس يوليو 22, 2010 2:21 am

    المقادير
    ثلاثه كوب حليب فاخر- ربع كوب زيت-ربع كوب حليب مجفف-ملعقه كبيره سكر-ربع كوب ماء-ملعقه صغيره خميرة- قطر(شيره) جبن كيري- فستق ناعم للزينة
    الطريقه
    يضاف السكر و الحليب و الخميره الى الطحينثم يضاف الزيت و تعجن بالماء حتى تتكون عجينه متجانسة و تغطى العجينه و تترك في مكان دافئ حتى تتخمرو يتضاعف حجمها
    تقسم العجينة الى كرات صغيره جدا ثم تصف في صينيه فرن مدهونه و تخبز في فرن حار حتى تنضج
    يحشى الصمون بقليل من الجبن و ذلك بعد قطعها من الاسفل ثم تغلق باحكام و تقلى في زيت غزير ساخن على حرارة معتدله حتى تتحمر
    يغمس الصمون في القطر و يصفى و يزين بالفستق حلو الصمون Icon_flower حلو الصمون Icon_sunny
    منقول


    عدل سابقا من قبل الدبدوب المتين في الأحد أغسطس 15, 2010 2:37 am عدل 1 مرات
    Malaaak
    Malaaak
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 834
    السٌّمعَة : 20
    تاريخ الميلاد : 08/09/1991
    تاريخ التسجيل : 19/06/2010
    العمر : 33
    الموقع : مكان لا يعرف للسعادة طريق

    حلو الصمون Empty رد: حلو الصمون

    مُساهمة من طرف Malaaak الخميس يوليو 22, 2010 3:02 am

    تسلم اخوي الكريم
    موضوع مفيد ومشهي
    تقبل مروري
    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 34
    الموقع : مسقط

    حلو الصمون Empty رد: حلو الصمون

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الخميس نوفمبر 11, 2010 4:47 pm

    يمي يمي
    مشكوووورة ع هطبخة
    واااااااااااااااااااااايد لذيذة شكلها وبجد جالسة اكتبهم اشان اطبخهم للعيد
    هههههههههههههه
    ربي ياجرك ويسامحك ع هطبخات لي تجوع الواحد

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 1:07 pm