-:العجينه
ثلاث أكواب طحين-ربع كوب زيت الذرة - ملعققة صغيره بيكينج باودر - واحد كوب ماء
-: الحشوه
دجاجه مسلوقه و مفرومه- كوب جزر مبشور-كوب بطاطس مبشور-نصف كوب بقدونس-ملعقتان أكل سمن-ملح-فلفل أسود-كركم-حبتان بطاطس مسلوقة
-:للتغطية
بقسماط-حليب سائل-بيضه-زيت ذره للقلي
-:الطريقه
يخلط الطحين مع البيكينج باودر ثم يضاف الزيت و الماءويعجن جيدا
لتحضير الحشوه يسخن السمن ثم يوضع الجزر مع البطاطس و يقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج و البقدونس و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و الكركم و يقلب على النار لمدة خمس دقائق
يقطع البطاطس المسلوق الى شرائح طوليه
تقسم العجينة الى كرات صغيرة ثم ترق الى سماكه قليله ثم يوضع مقدار من الحشوة بحجم البيضه ويوضع شريحة من البطاطس في الوسط و تلف العجينه على شكل فخذ الدجاجة
تغمس الأفخاذ في خليط الحليب مع البيض ثم البقسماط
تقلى في زيت ساخن غزير على نار معتدلة حتى تتحمر ثم تقدم ساخنة
وبالعافيه.........................
منقولثلاث أكواب طحين-ربع كوب زيت الذرة - ملعققة صغيره بيكينج باودر - واحد كوب ماء
-: الحشوه
دجاجه مسلوقه و مفرومه- كوب جزر مبشور-كوب بطاطس مبشور-نصف كوب بقدونس-ملعقتان أكل سمن-ملح-فلفل أسود-كركم-حبتان بطاطس مسلوقة
-:للتغطية
بقسماط-حليب سائل-بيضه-زيت ذره للقلي
-:الطريقه
يخلط الطحين مع البيكينج باودر ثم يضاف الزيت و الماءويعجن جيدا
لتحضير الحشوه يسخن السمن ثم يوضع الجزر مع البطاطس و يقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج و البقدونس و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و الكركم و يقلب على النار لمدة خمس دقائق
يقطع البطاطس المسلوق الى شرائح طوليه
تقسم العجينة الى كرات صغيرة ثم ترق الى سماكه قليله ثم يوضع مقدار من الحشوة بحجم البيضه ويوضع شريحة من البطاطس في الوسط و تلف العجينه على شكل فخذ الدجاجة
تغمس الأفخاذ في خليط الحليب مع البيض ثم البقسماط
تقلى في زيت ساخن غزير على نار معتدلة حتى تتحمر ثم تقدم ساخنة
وبالعافيه.........................
عدل سابقا من قبل الدبدوب المتين في الأحد أغسطس 15, 2010 2:34 am عدل 1 مرات