[b][center]المقادير العجينة : 6 أكواب طحين _ 3 أكواب ماء_ نص كوب زيت_ نص ملعقة صغيره ملح_ نص ملعقة صغيره سكر - ملعقة صغيره خميره
تخلط النواشف مع بعض ثم يضاف له الزيت و الماء و يعجن و تترك العجينه لمدة ساعتين حتى تتخمر
مقادير المرق:
1 بصله مفرومه - 5 حبات طماط مفروم - بهارات مشكله - قليل من الدارسين- ملعقة صغيره فلفل اسود-حبتين هيل-حبه لومي أسود-2 معجون طماط
الطريقه يحمس البصل بقليل من الزيت و يضاف له معجون الطماط و البهارات و و الفلفل الاسود و الهيل واللومي الاسود و الطماط المفروم و يضاف له الماء ليتكون المرق
مقادير الحشوه: لحم مفروم-بصل مفروم- بهارات مشكله و فلفل اسود و دارسين مطحون و كمون مطحون و كركم
الطريقه : يحمس البصل و يضاف له اللحم المفروم و عندما ينشف الماء يضاف له جميع البهارات و الملح
ثم نأخذ العجينه و نقطع منها قطعة بحجم الكره الصغيره و تفرد و نضع بها اللحم المفروم و نغلقها مره اخرى على شكل كره حتى ننهى العجينه كلها
نأخذ كرات العجينه المحشوه باللحم و نضعها في المرق وهو يغلي و عندما تتصاعد الكرات الى اعلى نعرف انها استوت
مع الانتباه بعدم رمي جميع الكرات مع بعض
عند استواء الكرات نقوم بغرف الاكل في صحن عميق و يقدم وهو ساخن
تخلط النواشف مع بعض ثم يضاف له الزيت و الماء و يعجن و تترك العجينه لمدة ساعتين حتى تتخمر
مقادير المرق:
1 بصله مفرومه - 5 حبات طماط مفروم - بهارات مشكله - قليل من الدارسين- ملعقة صغيره فلفل اسود-حبتين هيل-حبه لومي أسود-2 معجون طماط
الطريقه يحمس البصل بقليل من الزيت و يضاف له معجون الطماط و البهارات و و الفلفل الاسود و الهيل واللومي الاسود و الطماط المفروم و يضاف له الماء ليتكون المرق
مقادير الحشوه: لحم مفروم-بصل مفروم- بهارات مشكله و فلفل اسود و دارسين مطحون و كمون مطحون و كركم
الطريقه : يحمس البصل و يضاف له اللحم المفروم و عندما ينشف الماء يضاف له جميع البهارات و الملح
ثم نأخذ العجينه و نقطع منها قطعة بحجم الكره الصغيره و تفرد و نضع بها اللحم المفروم و نغلقها مره اخرى على شكل كره حتى ننهى العجينه كلها
نأخذ كرات العجينه المحشوه باللحم و نضعها في المرق وهو يغلي و عندما تتصاعد الكرات الى اعلى نعرف انها استوت
مع الانتباه بعدم رمي جميع الكرات مع بعض
عند استواء الكرات نقوم بغرف الاكل في صحن عميق و يقدم وهو ساخن