[center]المقادير: 2 شريحة خبز رقاق - 1 كوب حليب مجفف- 4 كوب ماء بارد-نص كوب سكر -1 علبة قيمر قشدة 175 جرام ( العلبه الحديد) - ملعقة صغيره فانيليا- 1 ملعقة صغيره دارسين- نص كوب زبيب- نص كوب شرائح لوز- نص كوب جوز الهندمفروم خشن- 2 ملعقة كبيره فستق مطحون للتزيين
الطريقه:
يكسر الخبز لقطع صغيره في قالب 20x30 ثم يخلط مع الزبيب و المكسرات و الجوز
يذوب الحليب مع السكر في الماء ثم يخلط معه القيمر و الفانيليا حتى يتكون خليط متجانس و يطهى على النار حتى يغلي
يصب خليط الحليب على الخبز و يرش سطحه بالدارسين ثم يدخل الفرن حتى يتحمر السطح و يزين بالفستق و يقدم ساخن
الطريقه:
يكسر الخبز لقطع صغيره في قالب 20x30 ثم يخلط مع الزبيب و المكسرات و الجوز
يذوب الحليب مع السكر في الماء ثم يخلط معه القيمر و الفانيليا حتى يتكون خليط متجانس و يطهى على النار حتى يغلي
يصب خليط الحليب على الخبز و يرش سطحه بالدارسين ثم يدخل الفرن حتى يتحمر السطح و يزين بالفستق و يقدم ساخن