منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


+2
بنوتاتي
الدبدوب المتين
6 مشترك

    أم علي (حلويات)

    الدبدوب المتين
    الدبدوب المتين
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 1026
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 21/06/2010
    الموقع : الكويت

    أم علي (حلويات) Empty أم علي (حلويات)

    مُساهمة من طرف الدبدوب المتين الأربعاء أغسطس 25, 2010 8:40 am

    [center]المقادير: 2 شريحة خبز رقاق - 1 كوب حليب مجفف- 4 كوب ماء بارد-نص كوب سكر -1 علبة قيمر قشدة 175 جرام ( العلبه الحديد) - ملعقة صغيره فانيليا- 1 ملعقة صغيره دارسين- نص كوب زبيب- نص كوب شرائح لوز- نص كوب جوز الهندمفروم خشن- 2 ملعقة كبيره فستق مطحون للتزيين
    الطريقه:
    يكسر الخبز لقطع صغيره في قالب 20x30 ثم يخلط مع الزبيب و المكسرات و الجوز
    يذوب الحليب مع السكر في الماء ثم يخلط معه القيمر و الفانيليا حتى يتكون خليط متجانس و يطهى على النار حتى يغلي
    يصب خليط الحليب على الخبز و يرش سطحه بالدارسين ثم يدخل الفرن حتى يتحمر السطح و يزين بالفستق و يقدم ساخن
    avatar
    بنوتاتي
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 4
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ الميلاد : 25/04/1987
    تاريخ التسجيل : 18/08/2010
    العمر : 37

    أم علي (حلويات) Empty رد: أم علي (حلويات)

    مُساهمة من طرف بنوتاتي الأربعاء أغسطس 25, 2010 6:02 pm

    حلوة وايد امس جربتها بس بالبسكويت مشكورة
    الدبدوب المتين
    الدبدوب المتين
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 1026
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 21/06/2010
    الموقع : الكويت

    أم علي (حلويات) Empty رد: أم علي (حلويات)

    مُساهمة من طرف الدبدوب المتين الخميس أغسطس 26, 2010 4:08 am

    العفووشكرا على المتابعه و الرد
    Malaaak
    Malaaak
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 834
    السٌّمعَة : 20
    تاريخ الميلاد : 08/09/1991
    تاريخ التسجيل : 19/06/2010
    العمر : 33
    الموقع : مكان لا يعرف للسعادة طريق

    أم علي (حلويات) Empty رد: أم علي (حلويات)

    مُساهمة من طرف Malaaak الخميس أغسطس 26, 2010 5:15 am

    تسلم اخوي
    تقبل مروري
    مسقطاوي
    مسقطاوي
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 4104
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ الميلاد : 13/09/1990
    تاريخ التسجيل : 20/06/2010
    العمر : 34
    الموقع : مسقط العامرة

    أم علي (حلويات) Empty رد: أم علي (حلويات)

    مُساهمة من طرف مسقطاوي السبت سبتمبر 04, 2010 12:46 pm

    أم علي (حلويات) 2569312ibr80az0nc
    gogo
    gogo
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    عدد المساهمات : 259
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ الميلاد : 29/08/1980
    تاريخ التسجيل : 16/09/2010
    العمر : 44

    أم علي (حلويات) Empty رد: أم علي (حلويات)

    مُساهمة من طرف gogo الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 1:42 am

    حلوه بس احنا فى مصر نحمر الرقاق الاول و ما نحطش ماء خالص ولا لبن بودره نحط لبن كامل الدسم و ندوب فيه القشطه و السكر و ندهن الطاجن زبده او سمن و نضع قشطه برضه على الوجه جربها و حتدعيلى و بالهنا و الشفا bounce
    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 34
    الموقع : مسقط

    أم علي (حلويات) Empty رد: أم علي (حلويات)

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 7:27 pm

    يمي يمي ام علي على لساني طعمها
    ربي يخليها هههههههههههههه لي ابتكرت هلاكلة
    لانة الحريم بالقاعات يهفوووها هف ما يخلووو لنا شي خخخخخخخخخخ
    وايد لذيذة
    بس احن لو سموها ام الدبدوب المتين خخخخخخخخخخ
    الدبدوب المتين
    الدبدوب المتين
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 1026
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 21/06/2010
    الموقع : الكويت

    أم علي (حلويات) Empty رد: أم علي (حلويات)

    مُساهمة من طرف الدبدوب المتين الأربعاء ديسمبر 15, 2010 3:48 am

    المهم تعجبج و شكرا على المرور

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:30 pm