بداية نبدا ب طورتيلا السبانخ وهي اكلة اسبانية مشهورة بالشمال ة وسريعة لعشاء خفيف
المقادير
كوب سبانخ مسلوق في ماء مملح ومصفي جيدا من الماء
2 بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة ومقلية
6 بيض
ملح وبهار
الطريقة
نمزج كل المقادير ونصبها في مقلاة تيفال ولما تستوي من تحت ونقلبها الى ان تتحمر من الجهتين
وصحتين وعافية
المقادير
2 علب تونة
2 بيض
ملعقتين صلصة
بقسماط تقريبا كوب او اكتر
دقيق
الطريقة
نمزج البيض والتونة
نضيف الصلصة
ثم نضيف البقسماط
نشكلها على شكل اصابع ونلفها بالدقيق
نقليها في الزيت
ونقدمها بالصحة والعافية