اول شي اوقدي الفرن حتى يصير حامي
واتركيه على هالحال
المقادير
الطبقه الاولى
واحد ونصف بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذاب
ملعقة قشطه للتماسك
وملعقة ماء ايضا للتماسك
تعجن مع بعض وترص بالصينيه البايركس الكبيره
الطبقه الثانيه
علبة حليب مركز كبيره
10 حبات جبن مثلثات او ثمان كيري
في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى
ذوبي واحد جالكسي ساده او ماينوب عنه
ضعيه بالكيس النايلون اشطفي زاويته بالسكين بقطع بسيط وصغير
وابدي بالتخطيط على شكل جلد النمر مو الفهد المنقط
بعد كذا دخليه بالفرن المشعل من البدايه وتركيه فقط خمس دقايق وبعدها طفي النار ولا تطلعيه
خليه لحد مايبرد وحطيه بالفرناو نصف ساعه تقريبا وبعدها دخليه الثلاجه حتى يبرد وبعدها بالعافيه على قلوبكم
وهاي الشكل النهائي
واتركيه على هالحال
المقادير
الطبقه الاولى
واحد ونصف بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذاب
ملعقة قشطه للتماسك
وملعقة ماء ايضا للتماسك
تعجن مع بعض وترص بالصينيه البايركس الكبيره
الطبقه الثانيه
علبة حليب مركز كبيره
10 حبات جبن مثلثات او ثمان كيري
في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى
ذوبي واحد جالكسي ساده او ماينوب عنه
ضعيه بالكيس النايلون اشطفي زاويته بالسكين بقطع بسيط وصغير
وابدي بالتخطيط على شكل جلد النمر مو الفهد المنقط
بعد كذا دخليه بالفرن المشعل من البدايه وتركيه فقط خمس دقايق وبعدها طفي النار ولا تطلعيه
خليه لحد مايبرد وحطيه بالفرناو نصف ساعه تقريبا وبعدها دخليه الثلاجه حتى يبرد وبعدها بالعافيه على قلوبكم
وهاي الشكل النهائي