- كوب زبد لين
- نصف كوب سكر بودرة
- 2 ملعقة صغیرة قهوة مركزة
- ملعقة صغيرة ماء ورد اونصف ملعقة فانليا
- 2 كوب دقيق
- نصف ملعقة صغيرة بكربونات صودا
- للتزيين (بندق
- يسخن الفرن علي حرارة 160 درجة مئوية.
- يخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي علي سرعة
متوسطة حتي يصبح كالكريمة .
- يضاف ماء الورد او الفانليا الي خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.
- تضاف القهوة المركزة الي الخليط مع الخفق المستمر.
- يخلط الدقيق بكربونات الصودا,ويضاف الي خليط البيض مع الاستمرار في
العجن حتي يصبح كتلة واحدة.
- يشكل العجين علي هيئة كرات صغيرة ,ويزين بحبات من البن او البندق.
- تخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق