المقادير
* 315 غرام دقيق
*
4 غرام خميرة فورية
*
25 غرام سكر
*
5 غرام ملح
*
4 بيضات
*
115 غرام زبدة
*
125 غرام شكولاته مبشورة
طريقة الطهي
نخلط اولا المقادير الجافة و بعدها نضيف السائلة بالتدريج البيض ثم الزبدة و نعجنه جيدا حتى تصير العجينة لينه
و نتركه يخمر لمدة ساعة الى ساعة و نصف نخرج منه الهواء و نمدد العجينة
على شكل مستطيل و نرشه بالشكولاته المبشورة و نلف العجينة باحكام
و نضعها باناء للفرن و نتركها تخمر حتى يتضاعف الحجم
و ندهنه قبل ادخاله للفرن ببيضة و نرشه بالسكر و يدخل للفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة
190 و ياخذ حوالي 40 دقيقة في الفرن لينضج