منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


2 مشترك

    اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل

    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 34
    الموقع : مسقط

    اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل Empty اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الخميس نوفمبر 25, 2010 12:20 pm


    ((الفته اللبنانيه بالدجاج والخضار))
    المقادير:-
    دجاجة صغيرة
    4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )
    حمص معلب
    ((أنا سويت بليله من عندي))
    بقدونس مفروم
    بصل مفروم
    ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )

    مقادير صوص زبادي :-

    2 زبادي
    فصين ثوم
    ملعقة طعام طحينة
    ملعقة طعام مايونيز
    عصير ليمونة
    ملح ، فلفل أسود
    خبز مقطع مربعات ومحمص

    الطريقة :-

    اسلقي الدجاجة حتي تنضج .
    اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل 192787
    اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل .
    اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل 192788

    حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت .
    اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل 192789

    بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار .
    اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل 192790

    بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل .
    اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل 192791

    ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء .
    اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل 192792
    وضيفي صوص الزبادي .
    انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية .
    وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي .
    اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل 192793

    وبالهناء والعافيه
    شقيه بس حبوبه
    شقيه بس حبوبه
    عضوء ذهبي
    عضوء ذهبي


    عدد المساهمات : 2637
    السٌّمعَة : 16
    تاريخ الميلاد : 13/05/1995
    تاريخ التسجيل : 03/07/2010
    العمر : 29
    الموقع : مسقطاويه

    اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل Empty رد: اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل

    مُساهمة من طرف شقيه بس حبوبه الخميس نوفمبر 25, 2010 4:27 pm

    اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل T-w%20(32)
    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 34
    الموقع : مسقط

    اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل Empty رد: اللفتة اللبنانية مع صور لطريقة العمل

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الجمعة نوفمبر 26, 2010 2:23 am

    ونااااااااسة شقية شرايك نطبخها سوا
    بس ان طلعت حلوة انا وان اختربت انتي
    خخخخخخخخخخخخخخ

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 10:24 am