[size=21]كيكة الجزر مع صوص السكر
المقادير
3 بيضات
رشة فانيلا
ثلاثة ارباع كاس زيت
1 كاس سكر
م ص بيكن بودر
م ص بيكربونات الصودا
م ك قرفه
2 كاس جزرمبشور
نص كاس جوز
1 ونص كاس طحين عادى
الطريقه
يخلط اولا السوائل وبعدها النواشف
ثم نضع الجزر والجوز ويخلط بالملعقه الخشب وباتجاه واحد
لكيلا يدخل الهواء وتفسد الكيكه
3 بيضات
رشة فانيلا
ثلاثة ارباع كاس زيت
1 كاس سكر
م ص بيكن بودر
م ص بيكربونات الصودا
م ك قرفه
2 كاس جزرمبشور
نص كاس جوز
1 ونص كاس طحين عادى
الطريقه
يخلط اولا السوائل وبعدها النواشف
ثم نضع الجزر والجوز ويخلط بالملعقه الخشب وباتجاه واحد
لكيلا يدخل الهواء وتفسد الكيكه
يااخواتي اليوم صينيتنا جديده من تافولا
اليكم تطبيقي فيها
يدخل الفرن حوالي 20 دقيقه او على حسب حرارة الفرن
في هذا الاثناء شكلت عجينة المرزبان على شكل جزر واستخدمت قالب للجزر من السيلكون وهو متوفر بتافولا
اليكم الطريقه
القالب الابيض هو للجزر
ثم اخذت عجينة المرزبان ولونتها بلون البرتغالي والاخضر
ثم شكلتها
ثم ناخذ
2 كاس سكر بودرة
4 ملاعق كبيره ليمون طازج
يخلط الجميع ويشكل لنا صوص كثيف
واذا مش حابة اتحطين ليمون تقدرين اتحطين ماء او حليب سائل على حسب الرغبه
في هذا الاثناء شكلت عجينة المرزبان على شكل جزر واستخدمت قالب للجزر من السيلكون وهو متوفر بتافولا
اليكم الطريقه
القالب الابيض هو للجزر
ثم اخذت عجينة المرزبان ولونتها بلون البرتغالي والاخضر
ثم شكلتها
ثم ناخذ
2 كاس سكر بودرة
4 ملاعق كبيره ليمون طازج
يخلط الجميع ويشكل لنا صوص كثيف