المقادير :
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسم مطحون .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .
الطريقة :
- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .
- يخلط البقسم مع دقيق الذرة .
- يخفق البيض .
- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسم .
يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .
وإليكِ الشكل النهائي .
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسم مطحون .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .
الطريقة :
- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .
- يخلط البقسم مع دقيق الذرة .
- يخفق البيض .
- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسم .
يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .
وإليكِ الشكل النهائي .