منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


2 مشترك

    كيكة بس من سوالف الدكان روووورة جربتها بجد لا تفوتو

    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 34
    الموقع : مسقط

    كيكة بس من سوالف الدكان روووورة جربتها بجد لا تفوتو Empty كيكة بس من سوالف الدكان روووورة جربتها بجد لا تفوتو

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الأحد ديسمبر 19, 2010 6:44 pm

    صنَـــــــٌــــــــاديــَــقٌ الــــــٌشكَولاتــُـــهٌ





    كيكة بس من سوالف الدكان روووورة جربتها بجد لا تفوتو 277593147


    اليكم المقادير والطريقه :


    المقادير :


    بسكوت لوتس او اي بسكوت تفضلينه انا استخدمت بسكوت اولكر او الجوزا


    شوكولاته بيضا 300 غرام


    كريمة خفق 150 غرام


    كيك امريكانا او اي كيك تفضلينه


    اي حلاو تفضلينه انا استخدمت ام اند امز ومالتيزر وهيرشيز او اي حلاو تفضلونه


    سكر بني





    نجي للطريقه


    اول شي نفرغ كريمة الخفق في قدر ونضعه على النار لما يبدا بالغليان ثم نضع عليه الشوكولاته البيضا لحد ما يذوب داخل كريمه الخفق وبعدين نرفعه من على النار ونضعه بالفريزر حتى يبرد .


    نبدا بصنع الصندوق نقطع الكيك على كبر الصندوق وبعدين نحضر قليل من الخلطه البيضا ثم ندهن البسكويت و نبدا بتركيب الصندوق مع بعض وتكون شريحة الكيك في اسفل الصندوق .


    نحضر الخلطه البيضا ثم نضعها داخل الصندوق على الكيك وهي متماسكه نصف الصندوق بس ونرش عليها سكر بني ونكسر عليها بعض البسكويت انا حطيت اوريو .


    نحضر الان ( دريم ويب + قشطه + حليب بارد + ملعقتين كاكاو )


    نخلطعم حتى تتكاثف


    نوزعه على الصناديق و نرشه بسكر بني و نبدا بوضع الحلاو الي تبين

    بالعافية عليكم حبايبي كيكة بس من سوالف الدكان روووورة جربتها بجد لا تفوتو Hrt..منقول ..كيكة بس من سوالف الدكان روووورة جربتها بجد لا تفوتو 382




    كيكة بس من سوالف الدكان روووورة جربتها بجد لا تفوتو 421675348
    قـمــ مسقط ـــر
    قـمــ مسقط ـــر
    مشرفة منتدى روح مسقط السياحية والرحلات
    مشرفة منتدى روح مسقط السياحية والرحلات


    عدد المساهمات : 1891
    السٌّمعَة : 17
    تاريخ الميلاد : 17/08/1994
    تاريخ التسجيل : 24/12/2010
    العمر : 30
    الموقع : القـــــــمر

    كيكة بس من سوالف الدكان روووورة جربتها بجد لا تفوتو Empty رد: كيكة بس من سوالف الدكان روووورة جربتها بجد لا تفوتو

    مُساهمة من طرف قـمــ مسقط ـــر الإثنين ديسمبر 27, 2010 7:08 pm

    بصررررررررررررررررررررررراحة
    انا ما احب الكيك ابدا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 8:54 pm