منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مسقط

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس مابه انكار
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره


منتديات روح مسقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مسقط

بسم الله الرحمن الرحيم هذا المنتدى مفتوح للكل من جميع أنحاء العرب


2 مشترك

    كرواسون محشي بقرون الفلفل

    لؤلؤةالقران
    لؤلؤةالقران
    مشرفة منتدى روح مسقط لترويح القلوب و منتدى روح اللغة الانجليزية
    مشرفة منتدى روح مسقط لترويح القلوب و منتدى روح اللغة الانجليزية


    عدد المساهمات : 827
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ الميلاد : 19/07/1988
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010
    العمر : 36

    كرواسون محشي بقرون الفلفل Empty كرواسون محشي بقرون الفلفل

    مُساهمة من طرف لؤلؤةالقران الإثنين ديسمبر 20, 2010 2:05 am

    1/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة
    حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب

    شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع

    2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه
    كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار
    حتى يحتمي الزيت

    3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط
    ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف

    4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل
    ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل
    ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم
    حبات الفلفل

    5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق
    ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان
    ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله
    وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات
    والصوره تبين ذلك

    6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل
    وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع
    حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون
    عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى
    صورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول


    كرواسون محشي بقرون الفلفل 18151


    بعد ما قليناه


    كرواسون محشي بقرون الفلفل 18152


    بعد ما حشيناه


    كرواسون محشي بقرون الفلفل 18153


    بعد ما لفينا عليه العجينه


    كرواسون محشي بقرون الفلفل 18154


    بعد النضج


    كرواسون محشي بقرون الفلفل 18155


    بالهنا والعافيه
    دبلوماسية
    دبلوماسية
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط
    مشرفة منتدى روح مسقط الديني و منتدى مطبخ روح مسقط


    عدد المساهمات : 2198
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ الميلاد : 26/07/1990
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 34
    الموقع : مسقط

    كرواسون محشي بقرون الفلفل Empty رد: كرواسون محشي بقرون الفلفل

    مُساهمة من طرف دبلوماسية الإثنين ديسمبر 20, 2010 7:07 pm

    وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
    اكلات ولا احلا
    بامانة روووورعة
    يسلمووووووووووووووووووووووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:57 pm