كوب لحم مفروم- كوبان بطاطس مهروسه-واحد بصل مفروم -نص كوب ماء-ملعقتان كبيرة بقدونس-اثنان ملعقة اكل زيت-ملعقة اكل كمون حب-ملح-فلفل اسود-كركم-بقسماط-زيت للقلي
الطريقة
يوضع اللحم في قدر على النار و يقلب حتى ينشف و يضاف اليه البصل و السمن يقلب حتى يذبل البصل تماما ثم يضاف اليه الماء و يترك على نار هادئةحتى ينشف تماما ثم يتبل بالملح و الفلفل الاسود و الكمون و الكركم و يضاف البقدونس و البطاطس و يقلب على النار ثم يترك الخليط حتى يبرد تماما.
يشكل على هيئة اسطوانة ثم يغطى بالبقسماط و تحمر في زيت غزير ساخن على نار معتدلة حتى تتحمر
منقولالطريقة
يوضع اللحم في قدر على النار و يقلب حتى ينشف و يضاف اليه البصل و السمن يقلب حتى يذبل البصل تماما ثم يضاف اليه الماء و يترك على نار هادئةحتى ينشف تماما ثم يتبل بالملح و الفلفل الاسود و الكمون و الكركم و يضاف البقدونس و البطاطس و يقلب على النار ثم يترك الخليط حتى يبرد تماما.
يشكل على هيئة اسطوانة ثم يغطى بالبقسماط و تحمر في زيت غزير ساخن على نار معتدلة حتى تتحمر
عدل سابقا من قبل الدبدوب المتين في الأحد أغسطس 15, 2010 2:36 am عدل 1 مرات